亲子游去哪儿好,个人觉得只要有教育意义的都不错,比如观看画展,毕竟艺术要从娃娃抓起。之前幼儿园老师说我们孩子画画只会画“八爪鱼”,OMG这天赋估计是随了她爸爸了,要知道孩子从小我就有注意给她看各种画册,?平时广州举行画展、艺术展我也没少带她去参观。
       不过我相信一句话——功夫不负有心人,艺术除了天赋,后天努力也同样重要!
       刚好黄埔古港附近的思彦美术馆在举行画展,我们就带孩子过来参观美术作品,接受艺术熏陶。

现场除了观看艺术画展,还可以亲自上手体验油画的乐趣哦。

我们下午时分来到了思彦艺术馆,这里采用了现代工业风的装修,简约大气;阳光撒在大型落地玻璃窗上,光影斑驳的感觉很美好。

现场展出了多个美院学生的优秀作品。

这一期在美术馆展出了美院的系列作品,我们带着孩子仔细欣赏每一件展品,别看这个小朋友整天跑来跑去,但是观展时候还挺认真的,时不时会表达一下自己的看法。

亲子同乐,快乐的时间过得不知不觉。

我们孩子对油画感兴趣,便一起体验了龙猫主题油画。可能是很少接触油画吧,孩子手法上挺笨拙的,不过亲子同乐真的是好有趣呀。

现场的小哥哥小姐姐特别友善,给我们孩子糖果吃,吧台还可以免费品红酒hohoho~

满满童趣的手绘石头。

油画教室在上课。

附上儿童摄影教程:
1)机位尽量放低,跟小孩子平视效果最好。
2)把快门调高,抓拍小孩子动态。
3)善于运用自然光线和周围物件,拍出小孩子自然的动作和表情。

2020-01-09 14:34:22 回复
展开全部内容
好喜欢啊,好玩
亲子油画贵不贵?
很喜欢这样的亲子时光
地下室
可爱可爱的我
挺好的,让宝宝感受下艺术的熏陶
其乐融融的一家人
这个展览会举行到什么时候呀?
小弟弟笑得好开心,一定很好玩吧。
附近就是黄埔古港咯,可以旅游,顺便看画展。
好赞的展览呀,我就喜欢这种艺术气息满满的地方。
上一页 下一页