万圣节小帽子

给大家做一个简单的万圣节南瓜怪小帽子~ [图] 南瓜帽子当然要用橙色纸啦,先卷个锥形,订书机固定,...

清远做无创产前亲子鉴定需要准备的手续

清远做无创产前亲子鉴定需要准备的手续,首先我们需要做一个全面的体检,知道胎儿是单胎才可以做无...

防辐射服真的有用吗?外国人穿不穿

防辐射服真的有用吗?外国人穿不穿防辐射服呢?有的人说外国人都不穿,所以防辐射服没什么用。

宝宝湿疹这样护理 湿疹好的快 聪明妈妈都收藏了

进入秋冬季节,妈妈和宝宝们也进入了“备战”湿疹的时候了,宝宝得了湿疹以后频繁的反复,这真的是...

青少年视力怎么养护?这些点一定要注意!

近视是一类常见的视觉现象:看远模糊、看近清晰。由于非常普遍,容易识别,因而人们对近视眼的认识...

眼睛既近视又老花

老花眼是人体正常的衰老的表现,每个人都可能发生,即使是已经近视的人,只是每个人发生的早晚不同...

小孩眼睛近视要不要带眼睛 莱特维健的亮瞳蓝莓素有作用吗

看书写字、玩手机iPad啥的 如今孩子的近视率实在太高 生活中,孩子的视力杀手无处不在 怎样可以保护...

预防近视小妙招,青少年近视预防食谱

药膳即通常所讲的食疗处方。食疗是祖国医学的宝贵遗产之一,受到历代医家的重视。食疗本身所具有之特...

叶黄素有哪些用处 叶黄素真的有那么神奇吗

叶黄素是什么 叶黄素纯品为桔黄色粉末或深黄棕色液体,主要存在于植物性食物中。二十世纪中期以来,...

叶黄素有那么神奇吗?

叶黄素是目前医学界发现的非常好的一种视觉营养元素,人眼睛的黄斑部之所以是黄颜色,就是因为它充...

眼睛被撞击视力变模糊了会恢复吗

眼睛受到重力撞击,即使眼球看似没有受伤,也需留心後续的变化,不要以为没事而轻忽。 眼球边缘受到...

眼睛近视,需要补充莱特维健叶黄素?

近视度数加深怎么办?患者近视让人很郁闷,也对眼睛造成了危害,如果度数再加深的话,无疑对视力造...

叶黄素可以长期吃吗?叶黄素有副作用吗?

叶黄素可以长期吃吗 叶黄素是可以长期服用,叶黄素采用物理方法从天然植物万寿菊中提取叶黄素,安全...

保护视力为什么要用莱特维健叶黄素

叶黄素是一种广泛存在于蔬菜、花卉、水果等植物中的天然物质,属于“类胡萝卜类”族物质。医学实验...

视力下降到多少算轻伤

根据《人体轻伤鉴定标准》第九条 眼损伤 (一)眼睑损伤影响面或者功能的; (二)眶部单纯性骨折; (三)...

纸盘巧变铺梦网

捕梦网源自18世纪,印第安人用它来捕获美丽的梦幻,让恶梦随清晨的阳光而消逝,他们相信夜晚的空气...

大家知道哪个网站可以找兼职啊?

大家知道哪个网站可以找兼职啊?我想找一份兼职工作在家做,不然整天闲在家里太无聊了,找份兼职还...

穿过的防辐射服有用吗

有一件生大宝时穿过的防辐射服,不知道还有用没得?

防辐射服可以洗吗?怎么洗

如今的生活中,手机、电视、电脑、路由器、冰箱、音箱、微波炉等日常电器都很常见,且都会有电磁辐...

宝宝米粉测评:亨氏和嘉宝哪个好?

最近看到好多宝妈们问亨氏和嘉宝要怎么选,在这两个品牌中犹豫不决,妈妈们有兴趣的话可以看下我对...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作