长郡月亮岛学校1705班

拥抱运动,乐在长月。运动健儿们加油加油!

伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里运动会拉开了帷幕。这次运动会对于家长和小朋友来说显得意义非凡,这届运动会是小学生涯的第一次运动会。

一年级共15个班,外加所有的老师和家长们,进行了一场别开生面的趣味运动会。

早上7点35家长和孩子们教室门口集合

先是各班级入场,走在操场上,心情很激动啊!

我们一年五班的运动员们雄纠纠气昂昂的走向操场!

在看台入坐

8点宣布运动会开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。

在看台上为同学加油呐喊,细心的老师为小朋友准备了贴纸

特地给小朋友准备了太阳伞,瞧这三个小伙伴

在操场上列队站好,准备候场

这是张奕晨参加的赶小猪接力项目

人生是一次漫长的长跑
也是一次又一次刺激的短跑
只要用力奔跑了
结果都不再那么重要

同学们都达到了自己的最快速度

爸爸们像脱缰的野马,似离弦的飞箭,快速向前冲去

等待入场的同学们

青蛙过河--就是用三块垫子倒换着到“河”的另一边,中途手脚不可以碰到“河”,也是很有趣的。

幸福传递--每组家族手牵手一路纵队站在起跑线后,听口令后由第一名队员从呼啦圈穿过,然后依次传递,不能松开手

在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。

迎面接力--家长持棒,听口令将棒传给下一名选手,依次传递,直到最后一名选手冲刺完成

小小的接力棒传递着希望
让小伙伴们更加团结友爱
朝着一个目标向前冲冲冲

参赛的20位小朋友,惊人的速度

老师压轴,带着孩子们归来
在这里只想说一声,老师,您辛苦了!

运动会在大家的欢呼和激动的心情中圆满结束了,我为我们1705班的团结合作精神而骄傲!
2017-09-30 18:39:07 回复
沙发
玩具兵团
看规模还挺大呢
板凳
洛媚儿
这是亲子运动会吗
好棒的亲子运动会,加油
地下室
细芬
家长还可以参加孩子的运动会?是亲子活动吧,我们这边学校举办的运动会只有学生参加,家长不能去的
让孩子们在运动中感受亲子快乐
7楼
6月辣妈
孩子们都很认真呢
8楼
ruirui623
好棒 好有意义呢 宝宝加油!
好有意义的运动会
10楼
HORIZON
我们学校举办的也是家长不可入内参与的
上一页 下一页