黄河,本是流程约5500千米,流域面积 达75万平方千米,上千条支流与溪川犹如无数毛细血管,源源不断地为祖国大地输送着活力与生机的大河。约古宗列渠是黄河的发源地,位于青藏高原巴颜拉的北麓。
可是,现在我有着对黄河的想象权,让我好好的尽情发挥吧!我要把黄河安装的山清秀、鸟语花香,让那里不再人烟稀少,让河堤不再暴涨,让黄河成为一个文明的旅游区,在一些工作人员的管理下,黄河一直都能更热烈地奔流了.
在那峡谷之间的黄河,应该是一望无际,汹涌澎湃的,水里的黄沙被堆积在海底,把黄河衬托的极其之美河边有着人们在种田,游客们在照相,给黄河多增了一份色彩.
黄河啊,我们的母亲河!