我在待产的时候就和老公一起做了纸尿裤的功课,经过多番比较最后选择的是大黄鸭纸尿裤,这也是我宝宝出生后接触的第一片纸尿裤,然后就一直用着它。
大黄鸭纸尿裤用起来真的很安心,柔软舒服,还很透气,还很能兜尿,细节和品控都做得很到位!是我们宝宝一直的宠爱之物,不管是白天四处乱爬,还是晚上在睡梦中的“乾坤大挪移”,都离不开它,它的高吸收、高弹力、高强度,不仅让宝宝穿搭舒适,也帮我免去了后顾之忧。
宝宝爱动,我也不拘束她,既然喜欢玩,就要让她更尽情地放飞小宇宙~这不,大黄鸭纸尿裤就派上用场啦!它能包容宝宝的各种high玩,在设计上也让我感觉非常人性化,贴合性很好,尺码也正规,不会漏尿也不会勒着宝宝,真的是宝宝嗨玩的好搭档。
他们家有很多系列,我给宝宝选的是弱酸低敏系列,这款是采用弱酸面层,可以降低宝宝在尿便之后对宝宝的刺激性,而且弱酸面层对呵护小宝宝肌肤也很友好,真的超级喜欢,会一直一直用。
2020-11-27 19:28:40 回复
展开全部内容
沙发
尼克Baby
我家宝贝一直用的尤妮佳诶,是从国际妈咪家选购的, 日本原版,轻薄又透气,点赞
板凳
糖宝想你
我用下来觉得好奇金装的纸尿裤不错,我家两个宝宝也都用的这个,特别柔软!而且像吸收、透气这些其他方面也都不错,宝宝很用着很好。
地板
明天甜甜
尼克Baby 发表于11-28 14:18 2楼
我家宝贝一直用的尤妮佳诶,是从国际妈咪家选购的, 日本原版,轻薄又透气,点赞
那我还是觉得大黄鸭纸尿裤好用一些,这个用了会有红屁屁
地下室
明天甜甜
支持大黄鸭纸尿裤,宝宝用了不会有红屁屁
糖宝想你 发表于11-29 14:55 3楼
我用下来觉得好奇金装的纸尿裤不错,我家两个宝宝也都用的这个,特别柔软!而且像吸收、透气这些其他方面也都不错,宝宝很用着很好。
但是会有红屁屁
还是喜欢大黄鸭纸尿裤,好用,一直给宝宝用的马齿苋系列
支持大黄鸭纸尿裤,好用
9楼
mb50626820
好用!!!一直用大黄鸭,特别亲肤柔软,而且轻薄不厚重,锁水性也很绝,最重要的是,只要给宝宝穿戴正确就绝对不会漏尿!!冬天真的不要太省心......强烈安利各位妈妈试试大黄鸭,用了不想换呀