12楼
肖肖
#孕期不适#真的运气简直太痛苦了,我从怀孕45天一直吐到生,每一天都是煎熬,一直都盼着孩子能够早一点生出来的时候翻译兔兔兔从第四个月到第六个月,稍微能吃下去一点,然后孕吐稍微减轻了一点,大海狮吐得很历厉害,第七个月以后必将要减轻很多了,但是又开始喘心肺功能不足,你觉得怀胎十月每天都喘腿浮肿,然后为痛睡觉的时候还要靠着枕头垫着肚子,太痛苦了,记得有一次我在家的床上躺着,喝了一杯牛奶,一下子就特别想吐,都没来得及走到厕所就吐到我家墙面上全是牛奶,不过还好,现在一切都熬出来了,白白胖胖的安健康,我很喜欢他,感谢老天赐予我们夫妻两个爱情的结晶。
肖肖 发表于10-15 09:58 12楼

#孕期不适#真的运气简直太痛苦了,...
亲爱的肖肖,记得按照活动要求参加哦,把内容发到APP热门话题#孕期不适#下哈。
【孕期不适】尿频
怀孕期间尿频实在是烦人,总是上完厕所,刚坐下又想上厕所,太折腾了,特别是晚上,从来没有一个整觉
15楼
豆米
#孕期不适#整个孕期确实有不适的地方,孕初期吃的少,喜欢吃辣。孕中期比较平稳,每天吃的适中,没有刻意控制饮食,但吃的也不多。孕晚期睡觉比较困难,大半夜宝宝在肚子里动。但是宝宝出来就好啦。
#孕期不适#孕期开始的时候,吐到不行,每天吐很多次,根本就吃不了,吃什么吐什么,孕中期也是各种难受,孕晚期还压迫神经,那真是糟醉,脚也肿的像猪脚,简直就是整个难忘的孕期
17楼
七七
【孕期不适】高血糖,什么皇后,我连饭都不知道怎么吃才好,每天按克吃饭,散步散的腿痛,还是血糖高,打上了胰岛素,天天少油少盐粗粮,偏偏就是高,自己一针一针扎自己,扎手指,测血糖,一天5次,扎大腿根打胰岛素。我现在看见针头都抖。
18楼
wx48237048
#孕期不适#我5个月之前还好,我个月之后就悲惨,去了农村婆婆家,结果老人太会过,每顿馒头粥连个菜都没有,村里没有公交车,我又不会开电车,快递又不往村里送,生活落差那个大呀,哎,现在真不想再生孩子了,在医院生的时候也觉着没有尊严,各种检查,都要配合,生娃母乳,可是产后恢复不好,没有母乳,婆婆逢人就说我没有,哎,尴尬阿
19楼
妃兴
#孕期不适#整个孕期胃口就一直不好,胎儿每次经常都是偏小,生的时候别人一个个都说您的有三个月了吗?服了
20楼
土豆
#孕期不适#整个孕期都还好,就是前期孕吐严重
21楼
tggz888
【孕期不适】+缓解孕吐

孕期对我来说,那是相当不舒服的一个阶段,因为在这个时期特别容易出现各种的不适,比如说呕吐、皮肤瘙痒、便秘等等。这些不适不想法子应对的话,对身体可是有很大损伤的。所以说,在孕期的时候我每天坚持运动的话,能够增加身体素质,帮助改善孕吐的情况,同时还能转移一部分的注意力,从减缓恶心带来的不适感。所以说,要适当运动,做一些动作简单的孕妇瑜伽,或者是伸展运动都是可以的。平日里喝的,吃的都尽量选择清淡类的。一些油炸的,如油条、炸土豆等食物要学会拒绝。还有就是,不管呕吐有多严重,都要让自己吃一点,因为空腹的话,反而会使得恶心的症状加重。
   如果呕吐反应很严重的话,适当吃些橘子、香蕉或者是咸饼干,这些食物我吃了以后,能够帮助预防和缓解孕吐。