一岁后宝宝饮食结构已经接近成人化饮食了,每天吃的食物品种最好能在10种以上,如谷物类的主食2-3种,禽肉、鱼、蛋类2-3种,蔬菜2-3种,水果2-3种再加上奶类。我们大宝3岁了,一日三餐以饭菜为主,一天吃三顿奶粉,宝宝大了很多营养都可以通过水果、蔬菜和谷物在日常的饮食中都能够进行补充,蛋黄、坚果也可以在日常饮食中获得。但1-3岁的宝宝还是需要奶粉的,所以奶粉的选择还是很重要的。大家平时怎么喂养的?
2020-09-17 20:32:30 回复
展开全部内容
沙发
。。。
可以下载个宝宝管家APP,里面的辅食和喂养方案都很详细
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。
诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。
地下室
宝宝爱心心
我爱熊萌萌 发表于09-18 17:09 3楼
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
宝宝爱心心 发表于09-18 17:10 4楼
诺优能很不错的,而且性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
宝宝爱心心 发表于09-18 17:10 5楼
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
我爱熊萌萌 发表于09-18 17:13 6楼
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
我爱熊萌萌 发表于09-18 17:13 7楼
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
宝宝爱心心 发表于09-18 17:14 8楼
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
上一页 下一页