21楼
世纪莲花
#生活不易#哺乳期感冒头痛又睡不着 然后为了快点好起来还穿了羽绒服 就为了能出一身汗 让感冒消退 宝宝饿了又不能吃母乳 但是涨奶了又必须要挤 不然容易回奶
23楼
珊妈B
#生活不易#和老公一起经营一家公司,我负责客户,但由于我两年生了两个,基本停工了三年,家里的积蓄也不多了。当我好不容易恢复过来准备复工的时候,疫情来了
24楼
恋了爱了
#生活不易#本来以为生活会像好的方向发展。没想到一切回到原点。反而变本加厉。
#生活不易#2019年我们做试管怀了双胞胎,家里人过不来,老公一边照顾我一边上班,大部分时间请假,迷茫又痛苦
#生活不易#之所以拼命努力,不过是想在这个熟悉又陌生的地方,稳定下来!可是真的好难……
#生活不易#这些年经历的种种有时候真的会有绝望的时候,但是我也知道成年人的世界里没有安逸二字,有时想想为什么寻寻觅觅想找一个踏踏实实过日子的人那么难,这已经是第二段婚姻了
#生活不易#有了小孩以后,我见过每个时刻的广州。
29楼
燕子77777
#生活不易#新手妈妈要熬夜哄睡带娃,要喂奶洗澡换尿布,要多吃多餐喂宝宝,还要脾气好保持情绪稳定
#生活不易#现在父母确实不易。我娃至今的词汇量也不太大,同龄的小区小朋友都会好多字甚至字母了,无止境的焦虑。
31楼
智慧人甡
#生活不易# 宝宝睡眠倒退期真真吓人 。夜奶两次 安慰自己说过一天比一天好 结果连续两天奶睡不成 又要探索新的方法让他入睡。昨天娃从四点到六点没一点睡意