调皮的小蔡蔡 发表于09-16 14:57 6楼
#生活不易#我也是一位准备临产的二胎妈妈,主要矛盾就是现在生活压力太大,样样都向钱靠拢,老公这两年因为大儿子和二胎的原因一直分隔两地很少回来,家里的...
太难了,成年人的世界压根就没有“容易”二字,好多潇洒真的会被生活磨平了菱角。房贷、小孩费用、生活费用,确实样样都需要钱
#生活不易#我是有一个快2岁宝宝的妈妈,目前还在职场工作,因为家人无法上来广州帮忙带娃,只靠老公一个人工作的话,生活压力太大了,所以我也坚持工作中,工作越来越难,压力真的很大,很多时候为了工作,家庭这块都没怎么顾上,想回家看看娃都得先把工作做好,安排好,然后坐夜班车回去,利用周末的时间陪陪孩子,然后再坐最晚一班车赶回广州,每次到广州都是晚上12点,甚至更晚,第二天正常去上班。
13楼
吴晗
#生活不易# +生活本来就很不容易,工作、家庭,社交,想要面面俱到需要全身心的投入,真的很累
14楼
吴晗
#生活不易# +生活本来就很不容易,工作、家庭,社交,想要面面俱到需要全身心的投入,真的很累
15楼
土豆
#生活不易# +生活本来就很不容易,想要做好每件事,是不可能完成的任务,所以难免会有消极倾诉,这个时候就需要找人倾诉啊
#生活不易#找了二十分钟都找不到停车位 凌晨四点半宝宝醒了 上班的疲惫 没什么朋友了生活好像越过越难
17楼
八月他娘
#生活不易#我从九月份就开始加班,天天十几个小时,没有礼拜天,下班回家还要做饭,接女儿下夜自习,做卫生,洗衣服
18楼
袁辰昊
#生活不易#谁的小孩上国际幼儿园啦,谁又买车换车啦,谁又买房买别墅啦,谁又升职啦,其实人可以活的很简单,但不仅仅为了自己而活,身后还有很多张口需要吃饭,社会就是这样,努力吧,哭过擦干眼泪继续努力
19楼
luckjuly
#生活不易#我曾经三年基本上都是天天加班两小时或者五小时。那时候刚刚有了孩子。一个人养一家人那种感觉很累也很有意义,因为有责任就不会放弃
20楼
静宝的
#生活不易#生活不易,应该是这十年来,很多时候都不开心,也不知道结果怎么样,生活给你什么,就好好面对吧,以后莫计较,莫在意,好好陪伴孩子长大 ?