海马体最近真的超级火呀,最近还推出了海马体儿童,错过了一次绝对不能错过第二次,于是赶紧带着女儿去探店!

店铺在新开的龙湖南京龙湾天街三楼,去之前先打电话,商家会帮你预约时间,然后直接过去就好了!尽量约上午吧,因为去晚了停车场就不好进了!
店铺装修还是很有风格的,黄色的门头,黄色的化妆台,颜色非常醒目很吸引小朋友!
我们选择的轻头纱亲子套系,服装都是白色系,妈妈还搭配了头纱,超级仙!我因为个子比较高,块头大,所以服装换了好几次才穿得下去,最好选择系带的。对身材要求小一点!我女儿的小白裙就特别韩范,我特别喜欢。

接下来就是化妆环节了,工作人员特别专业,从化妆修眉到做发型都非常仔细认真,审美也特别好,出来的效果还不错哦!小朋友的化装也是一样的步骤,用的化妆品都是品牌的,家长可以放心!
拍摄过程可以用有趣来形容,有一位工作人员拿着黄色的小鸭子一直在逗宝宝,孩子笑的特别开心出来的相片效果就好很多。女儿拍摄的特别愉快,都舍不得离开了!我觉得摄影师和助理还是非常专业的!

哦,我在化妆的时候,女儿就在旁边的桌子上画画,还认识了一位新朋友,一个小姐姐,两个人一见如故,后来吃饭也遇到了,真好!
没想到他家出片这么快,我中午拍好,下午照片就修好了!如果按套系算是1099亲子套系9张,我是单买的照片,单人80一张,亲子100一张,虽然贵,不过效果很好呀,总体来说还是挺满意的。

后期修片客服也会一直和我沟通,哪里需要改,特别不厌其烦。
家里有宝贝的可以一起去拍亲子照哦,我打算以后每年都要至少拍一套,孩子大了,要多多留下美好的回忆!

2020-07-13 16:27:09 回复
展开全部内容
沙发
猫咪魔法
这个发型卷的也不错
我们还没认认真真的去亲子照过
地板
珍kkq
怎么没有带爸爸一起拍
地下室
电锯惊魂
很不错的记忆呢,幸福的母女两