对于给宝宝选奶粉这事,我是特别地谨慎的,毕竟是口粮,宝宝也要长期吃,所以一开始要选好,最重要是不能影响到身体健康,我比较注重宝宝从小要养好身体,所以就会往乳铁蛋白成分这一方面的奶粉去挑,后来关注到皇家美素佳儿奶粉是活性乳铁蛋白成分,和普通奶粉的非活性乳铁蛋白不同,加上闺蜜的女儿也有在吃,心里觉得有保障,就给宝宝买了皇家美素佳儿奶粉来吃。我一直给他吃到了一岁半,吃了8个月了,身体多长得挺好的,发育得也很不错呢。这里想说一下的是,冲奶粉也是有讲究的,不能用低于70度的热水冲泡,可以通过开水晾到70度左右,时间不超过30分钟,用完70度水冲完奶粉后冷却到40度左右,就可以给宝宝喝了,如果放了2小时还没喝,就该倒掉了哦,不要给宝宝喝了。
2020-05-23 14:28:36 回复
展开全部内容
沙发
兔也哈皮
好的身体就得从小养成,我也让儿子喝皇家美素佳儿,孩子健康才是王道
板凳
同学龙牙
 这款皇家美素佳儿奶粉,孩子喝了抵抗力更强了,我开心
地板
mb48705936
 有了皇家美素佳儿奶粉,让宝宝身体更好,真的很开心
地下室
栤吢锁泪
 可以含有这么高的乳铁蛋白,真的是太棒了,我家也得喝它
 这么好的奶粉,我要给宝宝喝起来呀!
7楼
mb48706151
 感觉我家的两位宝宝都很健康的
 那么好的奶粉,我也赶紧分享起来哦。
 看来这款奶粉很值得信赖哦,宝妈们可以放心喝了
10楼
丽江风情
 好喜欢这样的奶粉,孩子喝了体质更好
上一页 下一页