夏天是什么颜色的?好像是。。。粉红色的
上个周末,天气正好,微风习习,阳光温暖,一家三口还有老妈一行四人出发前往市中心一家日式面包小店,想在那里打发一下午的时光。

店铺就在景区旁边,环境好到不真实。木质的门和窗,木质的一切,都那么的有质感,尤其当光打在门上,光影交错间,虚幻与现实让人摸不清头脑。

还没落座,调皮的小丫头就不安分的跑来跑去,原来她发现了一处可以拍照的好地方,门口的白色秋千满满的ins风,就连我自己都忍不住停下来坐上去,央求老妈也帮我拍一张。 

那天恰好是母亲节,我的节日还是逃不了要给女儿拍照的命运。

就是喜欢这种静谧的感觉,仿佛在日本的某条街道,安静的看猫。 

这时我发现了一处拍写真的好地方,我赶紧叫来了父女两,让他们坐在窗户旁,我则站在窗外取景。女儿真的长大了,无须我多言,她就可以娴熟的和爸爸摆出各种姿势,我真的站在外面一句话也没有说,就这么看着两个人开心的互动,心中充满了甜蜜。 老公不再嫌我烦,老是拍拍拍,女儿也不再让我感到头疼,不听话的动来动去。现在的我们,都是刚刚好。 

点一块草莓青乳拿破仑,我拍照的间隙,两个人就几乎吃光了所有,没有给我留下任何。真是被她们气死了。不过女儿也会撒娇的喂我,妈妈,你吃呀。唉,谁能抵挡得了这份甜蜜。 

以前的我曾经那么的讨厌,不耐烦这个小破孩儿,如今,我却突然发现了母女两血液里深藏的那份不可动摇的亲情。对她越发的爱了。
在日式面包店里拍写真,越真实越自然越好,让孩子多和爸爸互动,用相机记录下难忘的瞬间,一切都是故事,一切都让人难忘。 

2020-05-14 16:51:03 回复
展开全部内容
沙发
林屏晚风
我看到了大长腿哈哈
板凳
呜喵妈咪
这个天会不会太热了在外面拍
地板
amazinga
宝妈你的那张图是谁给拍的啊
好好看啊,拍的不错