五一节,本来老早约好了小区里的其他几个妈妈一起去崇明岛玩,结果早上8点等我一行人浩浩荡荡准备出发的时候,前方突然传来“噩耗”,路上堵的一塌糊涂,计划不得不放弃!  

但是熊孩子们不干了,都嚷嚷着不想回家,要出去放风。幸好其中一位妈妈知道附近有一个草莓园不需要预约,可以直接去。于是我们这群人风风火火地杀了过去,总算是把这群小主子给安稳住了。 

天太热,我们没敢在草莓园停留太长时间,返程的路上,我提议草莓太多放着容易坏,不如我们就在小区门口摆个摊,卖给附近的居民吧!

没想到,提议一出,得到了大小朋友的一致响应,孩子们更是各个激动的不行。哈哈哈,原来大家不止喜欢买买买,更喜欢卖卖卖啊!

城管也特别给力,给了我们一个小时的时间,成全了孩子们做一回“卖家”的愿望。看着孩子们一个个煞有介事、卖力推销的样子,我觉得这才是“五一劳动节”应该有的样子嘛!

本来已经做好了亏钱的打算,没想到小区里的叔叔阿姨爷爷奶奶忒给力,短短半个小时,就把小朋友的草莓给抢购一空啦。

虽然只是赚了一顿午餐的钱,但是小老板们个个意犹未尽,还嚷嚷着不过瘾,下次还要再来。哈哈哈,没问题!

2020-05-07 13:06:46 回复
展开全部内容
沙发
fyxpx
有模有样的哈~~给孩子们掌声!
板凳
飘渺居
不错啊,相当于带孩子参加了一个活动。
女儿的幼儿园也有过类似活动,挺好玩的
地下室
亦亦妈妈
好有意义的事啊~
宝妈专业啊,这招牌,篮子,盒子什么的都齐全啊。
很有意义,为孩子们点赞!
多让孩子体验下不同的生活也是挺好的
9楼
小屁悠
好厉害啊,连微信二维码都用上了。
10楼
尧宝尧宝
天啊,宝妈你们怎么摘了这么多草莓
上一页 下一页