我觉得比生孩子还疼,可能就是开奶了。刚顺产完宝宝,比较开心松了一口气,产后几个小时后,两个乳房两侧都是硬块,一点奶水也下不来,就算护士又是按,又是压,又是揉,就是一点效果也没有。疼的眼泪都要掉下来了,痛的要命呀。事已至此,只能请阿姨来开奶,两个人一边一个,我疼到嘴唇都出血都没有知觉感,有一种胸口碎大石的感觉,整个房间都听到我撕心裂肺的哭声,昏天黑地。阿姨一直跟我说,手法已经尽量温柔了,因为堵的比较结实,轻轻一碰都钻心的疼。也不知道什么时候能有奶水,赶紧准备了最接近母乳的爱他美卓萃让宝宝喝,据说不上火好长肉,口味清淡宝宝比较好吸收配方又好,一顿喝了120ML,折腾了一个小时,乳腺终于通了,当乳汁喷出来时候,觉得自己重获新生。第一次遇到开奶,还是比较郁闷的,听说如不及时疏通,还可能引起乳腺炎,产后新生妈妈一定要及时要宝宝吸吮乳头,喂之前可以用热毛巾把乳房捂一下,这样也能少受开奶的罪。
2020-04-06 08:02:52 回复
展开全部内容
沙发
十里春风
宝妈太辛苦了,我生孩子那会奶水特别少不过没有找人开奶,基本月子里
板凳
亲亲麻麻
月子里最难熬的就是越是没奶孩子一个劲要吃,急死人了
地板
亲亲麻麻
十里春风 发表于04-06 19:04 2楼
宝妈太辛苦了,我生孩子那会奶水特别少不过没有找人开奶,基本月子里
地下室
十里春风
亲亲麻麻 发表于04-06 19:06 4楼
我们那时候也是孩子奶奶去超市买了一罐小的爱他美卓萃给娃喝
亲亲麻麻 发表于04-06 19:06 4楼
宝妈,您家娃喝奶粉一般都是哪里买呢
网上买囤货方便呀,孩子尿布呀衣服奶粉我们都是网上买的
第一次喝爱他美卓萃的时候本来还担心孩子不喝呢
我家孩子蛮喜欢这个爱他美卓萃的味道,现在基本靠奶粉了