我家小欣欣7个月了,每天晚上睡觉都不安分,睡一两个小时就要醒,各种哭各种蹬腿,哄好久才会再次入睡,睡不了多久又要醒,一晚上能醒个四五次,我跟她爸都快被折腾疯了。这到底怎么回事?以前吃母乳的时候都不会啊,就这个月开始吃奶粉才出现的。会不会是奶粉的问题。因为我也发现了她吃奶粉的这段时间经常会便秘,晚上小肚子摸起来都鼓鼓的,感觉有点像肠胀气,这会不会是因为吃奶粉不消化啊?现在打算换个奶粉给她吃了,大家有什么好的推荐吗?
2019-06-21 13:38:23 回复
展开全部内容
沙发
紫絮飘扬
应该就是肠胀气,跟我家宝宝之前的症状差不多。
板凳
帝王游戏
美素佳儿奶粉不错的,这个吸收消化好,不容易胀气便秘什么的。
地板
枚川馁酷
我也推荐美素佳儿,天然营养小分子有90%呢。
地下室
紫蕴夕阳
就是蛋白质,一般牛奶经过反复高温加热就会导致蛋白质从好消化的小分子状态变成不好消化的大分子,很多二次成粉的奶粉就是这样的,而美素佳儿因为是一次成粉的,所以就保留了蛋白质的天然结构,就是这些天然营养小分子蛋白,吸收消化就会特别好。
我家也是吃美素佳儿奶粉,吃了一年了,胀气便秘之类的基本没出现过。
枚川馁酷 发表于06-21 16:35 4楼
我也推荐美素佳儿,天然营养小分子有90%呢。
天然营养小分子是什么?
吃母乳不会吃奶粉才出现的,基本就是奶粉的问题了。
我家之前吃美赞臣A+也是会胀气便秘,晚上各种睡不好,后来换了美素佳儿就不会了。
10楼
帝豪风华
美赞臣A+是二次成粉的奶粉,建议你换一次成粉的美素佳儿吃吧。
上一页 下一页