福建的夏天来的有点……早,虽然比广东仔他们来迟一点穿上夏装,但也算热的比较早了。作为资深剁手党,还有啥不是必须买的,而且我还比你们买的早,哈哈哈。今天这个帖子就算它是一个安利贴吧,介绍的产品都是性价比比较高的。

防晒霜我是去年买了自己和瑶瑶的,去年因为已经晒黑了,所以索性在夏天最热的时候都不涂了……破罐子破摔。但是帽子这个就不能不戴了,为啥,因为……不戴肯定要中暑啊,你想想,福建这中午五月份的最高温度在32℃,出门不戴帽子不是自己找虐吗……

讲了那么多,就是为了告诉你们,帽子很重要,非常重要,要买要买要买!

首先,介绍性价比之王,棉麻空顶帽。?23.9

为啥选择第一个作为介绍,因为真的很便宜。今年的空顶帽已经是流行了,虽然我去年就买了一顶比这更便宜的,但由于颜值太低和布料有点磕人,一直在衣柜里躺着。今年会流行空顶是因为帽子时间久了会太热,尤其女性后脑勺要绑丸子和马尾的,更是需要有自由的空间。鸭舌帽已经在瓶颈期了,也有点热…

优点:马卡龙色紫色,布料是棉麻,比较透气,帽沿边缘的木耳边,与众不同。可调节头围大小,大小娃都适合。可折叠,易收纳。耐用,可以用很久。

缺点:可以再便宜点吗,哈哈哈。

2.草编度假帽 ?23.65

这个帽子这几年一直都很流行,草编也是很多出外旅行的宝妈们的必买单品。草编帽子以它独特的材质和透气舒适的特性一直吸引着广大剁手妈妈,价格也是五花八门。她的材质是纸,或者是草。但便宜的我能保证,绝对是纸做的。

优点:一个草编帽能火那么久是有原因的。首先因为草或者纸的特性,它是不保暖的,由于编制工艺,有有很多孔隙,因此很清爽。蕾丝既可以装饰又可以固定帽子。可折叠。

缺点:不耐用,基本算是季抛。娃的头围一直在大,这个不能水洗,脏了也只能擦拭,性能只会越来越低。第二年基本上又得买过。性价比不高。

人傻钱多可以买去凹造型。

3.棉布空顶帽 23.8

这个帽子说实话,是今年的爆款,模特真的很好看,戴着帽子也盖不住她的盛世美颜。也是很多店家主推的款。只要你一搜关键词空顶帽,我猜出来至少三分之一都是这个款。

但……先说优缺点吧。

优点:空顶的清爽,棉布的吸汗,不热透气。里面是格纹,也可以翻过来用,也就是两面穿。颜色多样可选。可调节头围,可折叠。

缺点:内藏固定帽沿的铁丝容易变形,没有用手调整戴起来真的……

土………………

综上所述,不介意帽子会变形又颜色可选的,买三。

人傻钱多,每年不介意换一顶草编,可买二。

性价比之王,颜值爆表的,又可长时间用和水洗,选一。

我似乎预见到家里这三顶帽子今后会被宠幸的几率了…………

2019-05-13 07:30:43 回复
展开全部内容
女生一行人是很喜欢对吃的有执念的
以后还是要注意女孩子爱美的一方面了
吃东西的开心情绪是会传播的
地下室
零点一的距离
吃东西是要和小伙伴们一起分享
赏花的小宝宝就会是那么的可爱
愿意投入总是会有收获的
8楼
舞蒙蒙