【萌宝手工课】+在那桃花盛开的地方~超美~

[图] 阳春三月,正是桃花盛开的季节。灿烂的阳光照射着无边的大地,也照射着美丽的桃花,桃花又美丽...

带有夏天意思的春游

今天是博然宝宝最后一次亲子春游,所以作为宝妈我还是有必要记录一下的。幼儿园阶段最后一次学校组...

五※四---我运动 我健康 我快乐!

今天是一年一度的五四青年节,我受邀来到儿子幼儿园参加一年一度的亲自运动会,活动主题口号是:我...

公布获奖名单!【萌宝手工课】秀宝贝手工作品,抢双面画板等好礼~

公布获奖名单啦~~恭喜以下获奖的宝妈,感谢各位的支持与参与~需要变更个人收件信息的亲,请在3个工...

五一假期---大头儿子欢乐总动员

这个五一我们没有出远门,就在附近转转,这是一家家乐福商场,映入眼帘的就是童话般大头儿的世界,...

【萌宝手工课】+春天彩色风车

春天的脚步近了,各种树木和植物陆续开出花骨朵了,有了这些美景,当然少不了风车,幼儿园老师布置...

【萌宝手工课】+水拓画,奇幻的水上艺术

周末与桐桐一起玩了次有趣的水拓。如此独特的绘画形式,定能激起孩子的探索欲望。 水拓画是用颜料先...

【萌宝手工课】+缤纷的大海,自信的小鱼

[图] 有一条自信的小鱼,它生活在缤纷的大海里,每天在海里自由自在地游着... ... 说实话,我家宝贝...

【萌宝手工课】排一排、喷一喷、晒一晒——神奇水雾魔法珠

[图] 制作完成的成品:两个小公主,一个生日蛋糕 制作工具:神奇水雾魔法珠[图] 女儿在电视上看到了...

【萌宝手工课】+原来纸盘也可以变的这么美

从过年到现在基本每个月都有过生日的,家里的纸盘也是很多了,现在趁着活动我也来参加几个活动,原...

【萌宝手工课】+小飞机起飞喽~

[图] 小飞机,多灵巧,多呀多灵巧, 乘着风儿飞的高,飞呀飞得高, 先跟白云拉拉手,再向太阳问个好...

【萌宝手工课】+一双巧巧手,插成雏菊花

[图] 周末带孩子去看电影,在商场看到所有的商家都已经换春装了,看上去真是一派勃勃生机啊! 是的...

【萌娃手工课】用贝壳打造的可爱的小海龟

周末做功课之余就是玩耍! 动动手做做手工,不但能锻炼孩子的 动手能力,还可以让亲子时光更加充实...

手工黏土-萌哒哒小兔

小兔子乖乖,把门儿打开~哈哈,最近试做了一个小兔子的黏土,小兔子真的很可爱啊,而且黏土做起来完...

【钩针】春夏秋冬四姐妹

春节刚刚过去,2018年也正式开始了 各地也渐渐变暖,春意盎然 春,代表希望和开始 夏,代表热情和火...

【数字油画】私人定制-画一幅偶像挂在家里

关于数字油画已经分享了两篇,感兴趣的宝妈们可以点开看哦~ 适合小朋友的入门篇:【数字油画】人人...

【数字油画】画一幅朝气蓬勃的向日葵

一直很喜欢向日葵,代表着朝气蓬勃,永远跟着太阳走~ 之前玩纸花就做了向日葵:手把手教你叠向日葵 ...

【钩针】超级超级超级超级可爱网红玻尿酸小黄鸭

这个小黄鸭是最喜欢的,有多喜欢呢?恩,这个玩偶做了两个相同的(其他的完全没有重复做)后面的小...

废物利用——纸杯红灯笼

快过年了又想起老家的大红灯笼了今年不回老家,就自己动手来做个吧。刚好家里打扫发现了一袋废旧纸...

关爱家人健康从“开米”开始

都说处女座是最挑剔的星座,说的一点也不假!身为处女座的我,对穿在身上的衣物和家里用的物品,会...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作