原创|孩子的成长需要更多的支持和陪伴

自从立夏后天气是一路飙升,每天温度高达30+在这样的天气温度下,我家大宝还在顶着烈日训练,经过两...

【宝宝的每一天】+12月30日+机灵宝宝+嘉嘉_妈妈

昨天早上要上班的时候推出车子才发现后胎没气了,去了对面修车那里,那人说内圈坏了,要换。因为急...

春节主题游戏,陪小朋友一起过年

时间好快,再过三周就要春节了!为了让小朋友更加了解我们的传统节日,让小朋友度过一个愉快的春节...

【原创】礼貌用语,要从孩子抓起

[图] 中国是礼仪之邦,从古到今礼貌是每个家庭教育中的重点。古代的人见面之时都要行礼,然后在说想...

二孩日记--为什么我如此坚定的要二宝

很多熟悉我的人都知道,我是一个特别喜欢孩子的人。在开放二胎之前,我一直耿耿于怀我和老公不在政...

伟易达彩虹飞马与宝宝开启一场“梦幻冒险之旅”

每天清晨一只小飞马,用嘴巴轻触你的额头你满足的醒来给亲爱的你道一声“早安,我的小公主”从此,...

给宝贝的新年礼,是有你的每一天   ——伟易达神奇轨道车·立体停车场试用体验

给宝贝的新年礼,是有你的每一天 ——伟易达神奇轨道车·立体停车场试用体验 [图] [图] 进入2018年...

#伟易达助力幼小衔接-孩子入学清单大pk#报告,我的清单中就差你了

[图] “开学季”三字早已与coco不相干多时,但当小常穿上干净整洁的校服、背起醒目耀眼的书包、朝学...

小小学霸的养成记——伟易达4合1电子画板让学习更快乐

早在放暑假之时,小灰灰就曾跟我提出要求,说要给他买一个画板,因为他说,幼儿园的老师说了,暑假...

爱的管教

爱孩子是每个父母的天性,但过度的爱往往会剥夺孩子童年的快乐 爱孩子绝不是纵容孩子,放任自流。做...

捕捉孩子的敏感期

作为我们父母,在孩子的成为过程中,是不是经常遇到宝宝会发生这样那样的令我们大人理解不了的行为...

爱的密码

我是二宝妈,二宝的到来是个意外,其实每个孩子都是上帝派给妈妈的小天使。所以既然上帝这么厚爱我...

皮特猫,有爱有故事有笑声

我和老公都是爱书之人,家里的书籍就是我们最大的财富,搬家几次,跟随我们东奔西走,也着实让搬家...

浅谈分离焦虑

开学已经一个多月了。因为家庭的原因,牛牛也早早进入了托班。 要进入托班学习,牛牛即将面临一个众...

宝宝防晒我有招,闪开,孩儿面来啦!

“天地一大窑,阳炭烹六月。”这炎炎夏日,我最愁的就是我家萌宝的皮肤!因为我家萌宝是属于那种一...

下课了,我们一起来玩吧

一幅画填的满满的,一定不会是名作。大家之作一定有留白。孩子教育也是一样,不要一直不停的填,给...

时光机

人生中最美好的一段时光,大概就是童年了吧。很羡慕大雄有一只无所不能的机器猫,想拥有一个时光机...

玩具界的奥斯卡影帝:超酷伟易达神奇轨道车飞机场套装

我家小宝对轨道类和小飞机是特别特别的着迷,每次出去旅行去飞机场的时候,没登机之前就一直在等候...

宝贝们心里住着一座伟易达精致火车站

双胞胎宝贝最迫切的愿望没有之一: 佐佐佑佑出生在一个温柔的梧桐之乡,这里的梧桐,春有盎然,夏有...

冬至大过年 一起搓汤圆

我国古代,冬至被当作一个较大节日,不仅有“冬至大如年”的说法,而且有庆贺冬至的习俗。冬至又是...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作