想问问宏文蒙世学堂老师好不好?

小女儿要到上幼儿园的年纪了,最近一家人都在四处打听幼儿园的事情,发现不少人推荐宏文蒙世学堂,...

贵族幼儿园是怎样的?朋友聚会探校广州斐特思公学

孩子放暑假我不用每天接送,于是跟朋友多了聚会的时间。聚会中谈到各自孩子的变化,朋友们都惊讶于...

??入读广州斐特思公学一年,孩子成了期许的样子!

我家孩子小米是一个外向活泼的孩子,她有时候性格比较急躁,喜欢按照自己的方式行事,自我意识强,...

别让多动症毁了你的孩子 早一点选择智优一号Smart one

孩子多动症问题让很多的家长困扰不已,但不是所有的家长都能够早一些认识到多动症对孩子造成的影响...

广州国际学校暑假作业是如何安排的?斐特思公学真是独具一别

大宝在斐特思公学幼儿园上大班一学期了,本来我们计划这个暑假一直带他去旅游玩玩,只是攻略一直没...

广州国际幼儿园哪家好?说说我选择斐特思公学的经历

最近很多宝妈在为孩子择校而奔波,但是也十分苦恼,不知道到底选择哪一家好。于是私信问我当初是怎...

孩子英语零基础能适应国际幼儿园吗?看看我家孩子在斐特思公学的经历

当初将宝宝送到斐特思公学的时候我其实也有些担心的,毕竟是国际双语幼儿园,里面的孩子、老师来自...

国际学校没白上,宝宝入学斐特思公学一学期就会写信了

一大早上,孩子他爸就收到了我家老小的一封手写英文信,估计是昨天在学校就已经提前写好了~爸爸虽然...

广州斐特思公学开放日太精彩了,身为家长的我也玩嗨了

宝宝所在的广州斐特思公学每个月都会有开放日活动,家长可以到学校跟孩子一起参加一些游戏活动,而...

广州国际学校的面试难吗?一般会问哪些问题?给大家一点参考

关注我的粉丝都知道,我家宝宝在国际学校广州斐特思公学公学上学。如今又到了一年的国际学校招生旺...

广州斐特思公学亲子茶话会,enjoy~

上个周末,广州斐特思公学举办了一次亲子茶话会。我带着孩子如约来到学校,一起享受这次的小型party...

智优1号Smart one 助力儿童大脑发育智慧胜人一筹

那些被重视大脑开发的孩子后来都怎么样了?众所周知,孩子的聪明与否除了藉由遗传的因素,更离不开成...

广州斐特思公学开放日|| 游戏、学习两不误

会玩的孩子才会学习,一个好学校一定是能够引导孩子玩学两不误的,但是倡导玩和能不能玩是两码事儿...

宝宝每天盼着去上学,广州斐特思公学还真有一套!

闺蜜说自家的孩子每天上幼儿园哼哼唧唧,拖拖拉拉,一点也不想去幼儿园,愁死了。问我家宝宝现在每...

请问浦东双语幼儿园有哪些啊?

现在大城市的内卷真的是太严重了,谁都无法置身事外。女儿快要上幼儿园了,我得让她领先别人一步,...

像家一样的宿舍,只在广州斐特思公学看到过

我是一个宝妈,关注我的粉丝都知道,我家宝宝在广州斐特思公学上幼儿园。但是很多粉丝家里还有大一...

广州斐特思公学一堂课5老师在场,孩子太幸福!

国际学校费用高昂,但是随之搭配的高师资配比也不是一般学校所能拥有的。 上次开放日去斐特思公学的...

国际学校都开设哪些兴趣课?据我所知广州斐特思公学有20多种

其实我很反对给孩子报各种培训班的,不感兴趣就没有创造性,感觉学了也瞎学。但是要孩子去尝试接触...

入读斐特思公学半年多,宝宝英语实现从0到1

父母的认知深度,决定了孩子未来的高度。自从萌宝转学到广州斐特思公学,这句话就一直在我脑海里打...

Eric就读广州斐特思公学一年英语词汇量300+!真令人惊喜

Eric是去年9月份就读广州斐特思公学的幼儿园的。 刚入学时他每天都要哭鼻子,想爸爸妈妈,和很多国...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作