读书无用论VS知识改变命运,你怎么看?

现在的孩子津津乐道于几个文化不高、但事业有成的名人,用于堵住家长苦口婆心的嘴。 因为少数低学历...

中国青少年睡眠时间不足8小时?

中国孩子,可能是全世界最勤奋的一群孩子。最新发布的《2019中国青少年儿童睡眠指数白皮书》指出: ...

2-3岁孩子,家庭认知提升训练(一)

[图] 颜色配对游戏(三色) 方法: 1.用红、黄两种颜色各画6个圆,把它们剪下来,然后把红的圆和...

美国语文wonders课程,Walawala以读带写提升非虚构读写实力

提起美国小学语文Wonders,很多原版娃家长都非常熟悉这套教材。在中国,这套教材也是不少私立名校指...

注重幼儿人格培养胜过留给他亿万家财!

每个家庭都希望自己有一个健康漂亮、聪明伶俐的孩子,也都期盼着他们将来成才成将,有所作为。但大...

升学e网通怎么样?适合高一使用吗?

我一直在用升学e网通,开学就是高二下学期了,也幸亏有升学e网通辅助学习,现在虽然学习任务重,压力也...

杭州铭师堂教育好不好?公司人文怎么样

现在科技逐步发展,在线教育、教育信息化2.0等相关政策也会持续实行,未来发展前景比较不错,校企合作...

线上外教课魔力耳朵怎么样?林小暖粉丝5岁学员真实学习效果曝光

线上外教课已经成为很多家庭孩子英语启蒙的主流,那么被1000+行业大V疯狂安利的魔力耳朵怎么样呢?今...

升学e网通好不好?实用吗?

升学e网通挺好用的,我也是从学校讲座上知道的这个平台,因为价格很便宜,所以买来试试,没想到对学习真...

有卖升学e网通账号的吗?买个能不能共用?

如果有需要的话,可以在天猫旗舰店购买,很方便,价格的话,三年是几百块钱,性价比较高。不建议购买私人...

宝宝在线学英语,斑马英语和魔力耳朵哪个好?

别看我家孩子今年才6岁,一口流利的英语可是羡煞旁人,这不,朋友也要让自家女儿学英语,她挑选了斑马英...

宝宝在线学英语,斑马英语和魔力耳朵哪个好?

别看我家孩子今年才6岁,一口流利的英语可是羡煞旁人,这不,朋友也要让自家女儿学英语,她挑选了斑马英...

升学e网通能不能共用,想买个和同学用一个可以吗?

升学e网通的价格不高,最好还是一个人一个账号吧,共用会导致掉线问题,影响学习进度和心情,可以去天猫...

魔力耳朵明星推荐官胡可:英语学习一定给孩子一个纯正的语言学习环境

魔力耳朵明星推荐官胡可既是一位优秀的演员,也是是一位十分重视孩子教育的“挑剔妈妈”。对于孩子的...

魔力耳朵详细收费标准,省钱秘诀在这里

作为魔力耳朵的老用户,对这个在线英语课程辅导平台真的是爱不释手。一般有外教辅导的在线平台,孩子...

线上少儿英语网课1对1好还是1对多好,魔力耳朵北美小班课是坑吗?

说真的,在确定魔力耳朵北美小班课之前,跟哥哥和弟弟试听了不少线上课,不管学什么,课程内容和设...

我真的忍不住要发分享,要安利

一直对日本的护肤品有好感,主要是因为它们的成分天然,没什么有害物质。之前用过haba,主打纯天然...

宝妈经验分享,孩子秋季护理需要注意这三点

转眼到霜降了,宝宝也一岁零四个月了,由于我母乳旺盛,宝宝一直喝到一岁零两个月,喝奶粉的时候真...

宝宝秋燥便干可能是奶粉没选对,你家孩子喝的奶粉适合吗?

转眼到霜降了,宝宝也一岁零四个月了,由于我母乳旺盛,宝宝一直喝到一岁零两个月,喝奶粉的时候真...

四年级语文补课有用吗?

四年级语文补课有用吗?这个问题并没有绝对的答案,而是需要分情况进行分析,今天就和大家好好说说...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作