快乐妈咪 备孕 怀孕 育儿 就上快乐妈咪APP
立即下载
杏璞霜能当护臀膏抹宝宝屁屁吗?

宝宝屁屁有点红红的,想抹点东西给预防红屁股的发生,有知道的吗?如果发生了红屁股要怎么处理啊?

ht60232 21小时前 11 0
宝宝红屁股擦爽身粉还是用护臀膏

很多妈妈都喜欢给宝宝适当的用一些爽身粉,因为它能润滑皮肤,还是很有用的,但是我想说宝宝得红屁...

娇贵嫩娃春季敏感 杏璞宝贝洗沐二合一防过敏

春季是易敏感易过敏的高发期,而小baby更容易受到外界刺激引发各种皮肤问题。其是因为宝宝皮肤具有...

皇家美素佳儿奶粉怎么样?看新手宝妈的开箱测评

年初荣升妈宝,因母乳不足出了月子就决定混合喂养。面对海量的奶粉品牌,在千挑万选之后,我和娃他...

有人知道宝宝钙铁锌可以一起补吗?

钙铁锌就如同“三兄弟”一样,在儿童成长发育期是不可或缺的微量营养元素,很多人都在问宝宝钙铁锌...

笔者走访消费者:揭示妙思乐和儿童型杏璞霜哪个好?

去年,网上被爆的“大头娃娃”事件轰动全国,5个月大的女婴变成重达22斤的“大头娃娃”,并有发育迟...

贝优聪:儿童发音不标准的原因分析!

儿童发音不标准的原因分析! 语言是一种互动的学习活动。任何语言发展都是由简入繁 , 由易到难。 一...

宝贝进入幼儿园还适应吗?请放心让孩子成长?|鲸智学程盐城校区

孩子进入幼儿园这是孩子成长的一种过程,家长要能够放心的让孩子自己去成长。一眨眼孩子们开学已经...

宝宝红脸蛋红鼻头 眼睛发痒总想揉,难道是过敏性湿疹?

近日不少宝妈跟我反映,宝宝哭闹,脸蛋和鼻子上面都红红的,还总是时不时地去揉眼睛是怎么回事啊?...

宝宝脱皮痒,是怎么回事?谢谢

我宝宝6个月身上起皮,老是去蹭,哭闹,不好好吃奶,也老是想去抓,是湿疹还是皮肤过敏啊?

宝宝满身红疹怎能痛快拥抱春天?杏璞霜修复过敏性湿疹

近日收到很多宝妈的咨询,“宝宝头面部、背上和脖子上出现大片的红疹”,家长当做痱子来治疗,例如...

宝宝被湿疹缠住了,有知道湿疹如何处理吗?

宝宝被湿疹缠住了,我给用了医院开的药,没好 好像还加重了,有知道湿疹如何处理吗?

如何应对宝宝湿疹 【杏璞霜儿童型】妈妈必学这几招

从知道怀宝宝的那刻起,宝宝就是家里关注的焦点,父母是日日夜夜的盼着他快点出生,出生后是百般的...

杏璞霜:护理湿疹皮肤的五个要素

湿疹会让皮肤上出现渗液、疹子、红肿、瘙痒感,让人痛苦不堪。当患了湿疹后,很多患者想要护理,却...

三个月的宝宝湿疹了该怎么办?幸亏有杏璞霜!

我家宝宝才三个月,脸上就起了湿疹,有的皮肤都被她挠破了,看着很心疼。期间我们听从老人的建议,...

杏璞霜:冬季干性湿疹 家长可以这样护理宝宝肌肤

冬天,总是觉得天气越来越干燥的,每天都要往脸上涂上厚厚一层的杏璞霜为肌肤做防护。大人如此,孩...

杏璞霜:有湿疹宝宝的家庭要这样做

时间总是在不经意间一瞬而过,一分钟里会面对生离死别,一分钟里也会迎来生命的降临。伴随着呱呱坠...

长湿疹怎么办,杏璞霜询问抑菌止痒修复敏感肌

过敏会引起什么样的症状呢,宝宝常见的无非是一些皮肤上面的问题,最让宝妈们头疼的就是湿疹了,长...

杏璞霜:宝宝湿疹治疗办法 看这里

有些宝宝容易湿疹,这是一种新生儿疾病,但是有些宝宝湿疹刚治好没几天,又开始反复了,这就需要家...

宝宝有湿疹怎么办 用杏璞霜和湿疹说“拜拜”

婴儿又称“奶藓”是婴幼儿时期常见的皮肤病,一般多发于脸颊,额头耳后等部位,严重时也会蔓延全身...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作