千万妈咪争相收藏!升倍羊奶粉构建的宝宝营养生态体系如此重要!

羊奶粉排行榜10强,羊奶粉哪个牌子好?在选择奶粉时,很多爸爸妈妈都会倾向于选择婴幼儿羊奶粉排行...

昨天参加的孕妇胎教音乐会

虽说这是孕妇参加的,但我还是丢下宝宝陪老妹一起去参加了!自己怀孕的时候也不知道有关于孕妇的一...

孕妇照,最美的我

孕期也可以美美的 [图][图][图][图][图][图][图][图]

轻松带娃的小机密,你get到多少

一眨眼已经怀孕三个多月了,听说从第四个月开始就是最好的胎教的开始,作为新手妈妈的我,自从怀了...

【怀孕日记·孕23周】+我的孕期检查

[图] 孕期检查是指女性在怀孕期间的专项检查。主要包括身高、体重、测量血压、腹围、胎心率、唐氏筛...

【怀孕日记· 生育备案】+我的生育备案办理之路(外地户口适用)

[图] 自从有了宝宝,我和老公就踏上了办理准生证之路,好在办理流程都比较顺利,没有折腾太多时间(...

#猴宝宝来报到#我的好宝宝要乖乖喔,妈咪爹爹在等你出来

意外的怀孕及妊娠反应,完全没有做妈妈的感觉和喜悦。每天早上第一件事就是不想起床,一刷牙就吐。...

【宝贝,你好】+好期待我们的见面

还有整整一个月,我们就要见面了,还不知道你是男孩还是女孩,没有特意去看男女表,留点私密感吧,...

[宝贝,你好]期待你的到来

二宝今天已经37周+3天了,十天左右就会和我们见面了,我们全家都满怀期待的迎接宝宝的降临。 祝福我...

锦瑟妈妈经--教你分辨真假宫缩,不要总担心哦

看到很多孕中期和晚期的妈妈都在关心同一个问题,那就是宫缩。很多宝妈分不清楚什么是宫缩,什么时...

二宝剖腹产记---含泪的幸福

孕育生命,是一个女人成为母亲的能力和使命。 而孕育生命的过程,充满着美丽期待和无限希望。 怀孕...

诉说孕期让我最心酸的事情

怀孕十月,有喜有忧,有惊喜有失望。孕期的心情十分重要,孕期发生的事情历历在目。 我已经在怀二胎...

怀孕期间老公未曾陪同产检,是不重视还是工作忙呢

我妈提到我老公最生气的就是,我怀孕期间,没陪过我做产检,别的孕妇都是老公陪,工作再怎么忙,也...

孕妈课堂 孕26周胎儿生长发育

现在胎儿的体重在800克左右,坐高约为22厘米。皮下脂肪开始出现,但并不多,胎儿还是显得瘦瘦的,全...

孕早期胎儿发育状况及身体变化。

准妈妈们在第8周的时候,胚胎大约有20毫米长,看上去像颗葡萄。胚胎的器官已经开始有明显的特征,手...

孕六周的准妈妈饮食怎样安排才健康?

当准妈妈进入孕6周由于孕激素的影响,进而会出现恶心、呕吐以及食欲不振的现象,这样就应影响宝宝的...

准妈孕晚期应开始调适心理

[图] 因为这个阶段的准妈妈处于“孕育”的终点阶段,又处于“生养”的起始阶段,她就像一个等待“发...

【孕的种种猜想】孕,不容易。呼吸,更加不易!!!

[图] 谁都知道孕期是一个艰辛且幸福的过程,在如今,回忆起孕的点点滴滴,有的是复杂的情绪,孕,不...

孕的种种猜想+孕期胎儿性别的预测

朋友们说怀孕时最幸福的。我想他们说的幸福就是不用干活,有人伺候,像”皇后“似的。 我是觉得怀孕...

【孕的种种猜想】孕,不容易

[图] 谁都知道孕期是一个艰辛且幸福的过程,在如今,回忆起孕的点点滴滴,有的是复杂的情绪,孕,不...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作