快乐妈咪 备孕 怀孕 育儿 就上快乐妈咪APP
立即下载
每一个预备役妈妈,一定要知道血HCG检查!

如果孕早期的产检中,显示HCG有所升高,B超却看不到宫内的孕囊,那么很可能出现了宫外孕。 真正的宫...

婚检不同于孕前检查,这些区别你知道吗?

对于婚检和孕前检查,很多怀孕夫妇都是一头雾水。“我领结婚证时做了婚检,还需要孕前检查吗?”有人...

还不信呢?专家说备孕真的能提高怀孕的几率。

对于结婚的夫妻来说,备孕和怀孕是头等大事,医学专家证实过,备孕能提高怀孕的几率,以及胎儿的质...

对于宝宝的奶粉选择上来看,没有最贵最好,只有最合适,我选美素佳儿

宝宝奶粉哪家好?哪家强?其实是没有标准的答案,宝宝奶粉没有最好,只有最合适。目前 市场上的奶粉...

咨询了身边大部分宝妈,最后选择了接近母乳配方的皇家美素佳儿

我家孩子有点早产,宝宝出生不到5斤,比大部分新生儿都轻。我很担心宝宝也会不会免疫力不足,产后原...

马上要生了,待产包要准备一款奶粉,皇家美素佳儿还不错吧?

还有不到三周就要预产期了,待产包里要准备的奶粉还没选好,好纠结啊,为了防止我的母乳不够,奶粉...

肠胃不好的宝宝要挑好消化的奶粉,推荐美素佳儿

我家宝宝应该是8个月开始喝奶粉的,第一罐奶粉买的就是美素佳儿,到现在喝了有小半年了。我本身肠胃...

选奶粉我选美素佳儿,不上火的那种哦

奶粉没选好,断奶没尽头!我可是经历了各种艰辛历程,才断的奶。所以来给各位分享 一下我是怎么给小...

皇家美素佳儿高含量的乳铁蛋白使宝宝更强壮

我个人比较注重母乳喂养的,觉得母乳是能够给宝宝带来更好的营养和更强壮的身体,所以直至到断母乳...

有美素佳儿的陪伴,宝宝也是幸福的

我产假6个月,考虑到母乳对宝宝来说太珍贵了,所以之后又请了3个月的哺乳假,所以我家宝贝母乳是一...

皇家美素佳儿提醒宝妈们选奶粉的注意事项

昨天晚上跟在外地的闺蜜聊了好久的电话,中心就一个,讨论怎么给宝宝选一款好奶粉!闺蜜家宝宝8个月...

小儿便秘不用愁,有荷兰进口美素佳儿奶粉

一提到宝宝的肠道健康,十个妈妈有九个都会皱起眉头。这是因为宝宝的肠道太过娇嫩,各种器官都还没...

良好的生活习惯才能给宝宝全面的保护,口粮我选择美素佳儿

我家宝贝刚开始喝奶粉的时候,时不时就会来一次便秘、上火。小区里的宝妈们都说我家运动量少,这也...

皇家美素佳儿有助给宝宝创建良好的免疫系统

宝宝免疫系统包括以下3大部分:免疫器官,免疫细胞,细胞分泌的各种各样的分子。而免 疫系统有如下...

疫情下的进口奶粉,我仍然相信皇家美素佳儿的高品质

欧洲的疫情再次拉响警报,宝宝吃国外奶粉的宝妈可就发了愁了,这可怎么办呢?其实,无论是奶粉还是...

奶粉就要选可以提供良好免疫力的,比如:皇家美素佳儿

时间飞快,转眼间我从新手妈妈到自身宝妈已经一年有余,回想当初真是累并快乐着。由于 自身条件不允...

皇家美素佳儿助宝妈们渡过疫情焦虑期

一听到新冠,估计大部分宝妈都会很焦虑,包括我在内,总担心宝宝会受到影响,所以大大减少了他的户...

孕妈们都应该做的无创DNA产前检测

我国目前大约有60万以上的21三体综合征患儿,按目前的出生率我国平均20分钟就有一例21三体综合征患...

皇家美素佳儿三重珍稀营养,吃得健康比喜欢吃更重要

中国人做饭讲究色香味俱全,这样才能激发口腹之欲。对于许多小宝宝,有些老人也是如此 对待,有些老...

二胎来了,高龄孕妇最好做个无创dna产前筛查

二胎政策放开,好多妈妈开始要挑战高龄产妇了,不过在大家忙着准备二胎的时候,应当知道高龄产妇是...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作