备孕攻坚战启动!请大家帮忙看看咱的备孕包齐不齐

和媳妇结婚两年多,是时候要准备孕育新生命啦~因为已经大龄男女青年了,感觉要怀上宝宝也不是容易事...

备孕经验分享:备孕并不难,身心放松,祝你好孕!

前两天,我验尿,验出怀孕了,两年多没AA了,第一次AA竟怀上了。我现在我怀的是二胎,本来是预算201...

【转分享,求好孕】最佳AA时间&受孕到着床的过程分享

在其他地方看到的,觉得很好,转给大家! 看看怎么提高受孕几率,怎么保证受孕后的好孕 让我们一起...

艾灸好孕都来报喜了!(已有44位姐妹好孕了)

越来越多的人跟我咨询“艾灸”很多人对它很陌生不了解!它的作用是什么!今天我把这些写出来让更多...

手写珍藏版生男生女秘方+排卵期生男生女妙方独家公布,准不准一试便知~~~

知道大家都对生男生女很有兴趣,我也把我之前扒到的料分享给大家。亲子论坛是独家公布哦~ 这是当年...

儿子3岁了,我来分享自己当年多囊、YJ不调的备孕经历

今天一来亲子论坛就看到全站置顶的帖子里有一个是关于多囊怀孕的,看了有很大的感触,因为当年的我...

想生男孩的必看:怎样才能生儿子?

[图] 重男轻女的思想并没有因为现在社会的进步而消失,这与根深蒂固的 “养儿防老”的思想有着密切...

备孕妈妈们,看看你们是否和我一样。

[图]我的宝宝如今有十个月了。看着他天真的笑脸,我没有放弃当初的选择是对的。我无比的欣慰。 [图]...

【备孕心路】+我的试管之路+marissaie

说实在的,这个话题对于我来讲有点沉重,现在似乎又要打开记忆的闸门,我结婚时已经是晚婚了,休了1...

在你眼里婚姻是什么?(分享送分)

[图] 在婚姻中找到幸福的人说婚姻是天堂,在婚姻中喝尽苦水的人说婚姻是地狱。婚姻被推到了人们向往...

备孕之I ——巧测排卵,掌握最佳时间AA

[图] ****************************************************** 对于我们80或是更年青的90后,从箐...

叶酸,关于叶酸与优生,怀孕,合理补充方面的知识扫盲

叶酸其实是维生素B复合体之一,是从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的...

我用过的待产包整理

刚过完母亲节,感触很多,为做妈妈的赞10下,今天总结一下我从怀孕到待产所用的产品。我从住院到出...

不育不孕的请看

随着现代社会饮食和生活环境的恶化以及高速的工作节奏,不孕不育症的比例越来越高。如女性出现排卵...

亲们看过来,我的小秘方

一直以来很多女孩,女人都在苦恼的一件事——痛经, 痛经往往代表着子宫寒气太大, 每次看到朋友因...

同事亲身验证 爆准生男生女秘方!(PDF完整版:1216楼有更新~)

几天没来,没想到就这么多姐妹想要完整版的内容了,很感谢大家的支持!对于我自己这个也在备孕的人...

提醒吃叶酸月经紊乱的姐妹们,祝大家好孕

今年我28岁,以前没打算要孩子的时候没太关注过这些事怀孕的事.至从2月份开始备孕,才常常来学习一下j...

撒棒~~儿女双全凑成好字咯(附上备孕男宝方法)

具体好孕过程: 6-20:卵泡监测:20*20 PLSZ 阳 6-21:中午 PLSZ 强阳,下午 PLSZ 转弱功课 7-1:(...

【备孕心路】+多囊症状,雄高妈妈的艰难孕程+feiada

这段艰辛的日子过去两年了,本来不想提起。论坛这次活动又激起了我对这段孕程的回忆,今天,我把病...

(超强技术帖分享,电梯直达!)备孕知识大普及——给在备孕路上努力着的姐妹们~~

在其他论坛看到的帖子,看了之后觉得应该对备孕的姐妹有些帮助, 现在挪过来给大家看看,希望版主或...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作