快乐妈咪 备孕 怀孕 育儿 就上快乐妈咪APP
立即下载
刚刚出炉,宝宝超爱吃的奶香小蛋糕

[图] [图] 最近,我家宝宝除了普通的辅食之外,已经能吃很多小蛋糕、小面包之类的食物了,为了给宝...

【美食分享】秋要补:暖宫暖胃豆浆

天凉了,女生要注意暖宫暖胃哦。注重保养的女人,永远都是年轻的。保养不仅是外在的,更重要的是饮...

【美食分享】12M+家宝宝辅食:山药肉松拌饭!

山药益脾健胃,经常用来做辅食,肉松也是辅食的好材料,今天分享的山药肉松拌饭,又营养孩子也很爱...

【美食分享】学会这道辅食,让你成为营养师麻麻

很多麻麻自从孩子添加辅食以来,总觉得无从下手。也不知道给孩子做什么辅食吃。特别眼下秋冬季节,...

年味,就是咂摸出生活的滋味

时间过的很快啊,2020年对大家来说都是不平凡的一年,疫情影响下,国家鼓励就地过年,往年我都是会...

【幸福从早餐开始】+网红雪花酥

[图] 这一次,天气预报终于没有再骗人了!长少真的下雪了,而且这场雪足足下了三天!虽然我们在公交...

【新年话题】#上头零食#年货囤囤囤,好吃不停嘴!

距离过年不到一个月,大家的年货开始准备了吗?小编不说别的,光零食就选了一大购物车每逢春节胖三...

手残党也会做的 红萝卜土豆炖鸡爪

先看看成品吧,哈哈~ [图] [图] 【材料】 鸡爪8只 土豆1-2个 胡萝卜1根 姜7片 蒜6瓣 香叶4片 八角4...

家有破壁机的不要闲置了,儿童精力汤,简单又营养

很多人家里都有破壁机,但往往只用来打豆浆了,其实破壁机的作用非常大,尤其是家里有宝宝的,那更...

宝宝&辅食

[图][图][图] 尧尧现在快15个月了,做妈妈的本能让我很关注婴幼儿的辅食品牌,质量,营养价值,吸收...

不用烤箱,有个平底锅就可以做!完美的芒果千层

一直很喜欢吃千层蛋糕,一层一层的香滑软糯蛋皮,一层一层的芒果肉混合鲜奶油,一大口咬起来,满足~...

夏日甜品|+奥利奥酸奶冰糕

[图] [图] 夏天一到,感觉就想吃点冰的,有时候带孩子们出去玩,一回来就会想吃点雪糕,但是外面卖...

【美食分享】+初次小试玉米脆皮肠,无添加、纯肉的,吃着才过瘾

[图] [图] 前阶段一直看朋友圈别人晒脆皮肠,看得我也很想尝试一下,所以,前阶段我就喊我朋友一起...

产后虚弱,下奶养血,美容养颜必喝五红汤

[图] 五红汤,是一道中医非常推荐的滋补汤水,由红枣、红皮生花生、枸杞、赤小豆和红糖这五种配料组...

4.【电饭锅菜谱】+美味的香蕉蛋糕+南南二丫

[图] 一直都想做点蛋糕给宝宝吃,但不知做什么蛋糕。周六和同学一切搓,对,来做个香蕉蛋糕。材料:...

【我家的六月美食】+电饼铛做苏打饼干+6月6日

DIY确实是一件比较有趣的事情,自己在家为家人亲手制作各种美味。那种感觉幸福而又充实。曦兮开始长...

【我家的六月美食】+电饭锅做蛋糕+6.20

虽然没有烤箱却一样可以做出蛋糕。经过多次失败,经过多次尝试,终于电饭锅做蛋糕成功了。其实并没...

发烧饮食有禁忌,处处要留意。。。

感冒发烧是常见的病,几乎每个人都经历过感冒发烧带来的痛苦。人在感冒发烧时,身体的抵抗力较弱,...

吃桃要削皮吗?都来说一说身边的南北差异

今天在微博上看到百度文库发布的一条微博:[图] 不由得让我想起了我自己。 我是地地道道的南方人饮...

【好营养 冲着吃】+宝贝辅食首选

前言 鸡子黄——为雉科动物家鸡的蛋黄。鲜蛋去壳,去净蛋白,留蛋黄用。《本草再新》:补中益气,养...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作