为啥婆婆带娃是义务,亲妈带需给钱?宝妈3个理由让老公哑口无言

朋友月月和老公是大学同学,两人毕业后不久就结婚了,女儿出生以后,一直是婆婆白天帮忙带,月月下...

乔治麻麻 12小时前 3560 31
“不来带娃,儿媳没法上班”,晚年背井离乡的老漂族,现状如何?

在小区遛娃,经常遇到一些老人,说的不是本地话,而是夹杂着自己家乡口音的普通话,这些老人一般都...

【金币活动】端午将至,说说端午节里的那些习俗

农历五月初五,是中国民间的传统节日—端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。今年端午节,本世...

全民摆摊儿总动员,你最想卖什么?

要说时下最热议的名词,除“两会”外,自然非“摆摊儿”莫属!因受新冠疫情影响,今年中央文化办为...

结婚一年了,老公从不和我有过夫妻生活,离还是等

我跟我老公是饭局认识的,当时大家都说他很老实,一段时间的相处,觉得对方工作也努力。我比较文静...

谢谢你给的七夕浪漫

幸福来的太突然了谢谢你,真的没想到这样的浪漫会属于我更不会想到在七夕情人节前我竟会收到钻戒现...

【获奖名单公布】【金币活动】那些年,我们一起高了个考

火辣辣的7月不期而至,7月的中国,高考是整个月的C位话题 十载疏忽过……原来小编我也已然不是曾经...

【获奖名单公布】【金币活动】我和“过敏”之间的那些事儿……

众所周知,每年的7月8日是世界过敏性疾病日,这旨在通过增强全民对过敏性疾病的认识,共同来预防过...

我的帅老头,你是坚韧的大树、也是温柔的阳光!

老爸, 有些话藏在女儿心底已久,我想对您说… 感谢您,这么多年默默地付出,除了十月怀胎,您做的...

不苛求完美、不限于标配,我就是要“带劲”地活着!

因为没有生孩子,国宝级艺术家杨丽萍被扣上了“失败”的帽子,而且居然还有1万多人点赞。 很悲哀,...

【金币活动】侃侃而谈:孩子的生命教育,你做了吗?

“五年级女生因作文被批“负能量”跳楼” “大学生作弊被抓跳楼身亡” …… 近期,小编被各种热搜看...

老公婚前婚后对比照让我明白,婚姻就是个养猪场!

都说男人结了婚就发福,以前我以为这也就是句玩笑话,后来我信了。原来,婚姻不是爱情的坟墓,婚姻...

【我家钱故事】我家里的开销太大了

结婚和不结婚不一样,结婚后和有了宝宝以后也不一样,有了一个宝宝和两个宝宝也是不一样,真的是一...

暖春战疫,“宅”家也能让宝宝有好心情

2020是一个寒冬,因为疫情突发; 2020是一个暖冬,因为众志成城; 心无间,爱无距, 惟愿百病不侵,...

疫情过后,最想做的那些事儿

原该热闹的春节因一场疫情发生了翻天覆地的变化,往年家家户户喜气盈门,今年大大小小都不出门。所...

巧妙利用旧物,不出门也可以让孩子提升审美

在对孩子的教育中,我们常常会忽略对孩子审美的提高。审美并不是阳春白雪,它在孩子的成长道路上也...

疫情过后,预测这门课程又要火了

2003年的非典似乎并没有让人们提高警惕,17年后的新冠状病毒却给了安逸中的我们当头一棒,也因此让...

家长们住手吧,你们发朋友圈的时候考虑过别人的感受吗

好好的春节假期因为一场突如其来的疫情变成了加长版的寒假。南方的寒假一般都比较短,今年如果没有...

四代同堂有家就是年,春节的味道你还记得吗

1月24日北京时间21点,家里只有我一个人,除了敲击键盘的声音,四周一片寂静。 婆婆公公带着奶奶和...

和好朋友一起去图书馆玩

早就听说新建了一个图书馆,在滨海新区,因为离市区比较远,一直都没有机会去,国庆节的时候,赶上...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作