又迎来了一年一度的生日,我今年几岁来着?年纪大了真算不清楚了,就当是18岁吧!哈哈哈!自从丫丫出生,我总是觉得我的生活未曾有过的忙碌。生活中突然多了好多好多事,透支着我的精力。我已经再也没有办法像怀孕前那样,清晰地惦记着结婚纪念日、生日等等这些日期。突然有点理解从前的丫丫爸,哈哈!

今年的结婚纪念日,我是真的完全忘了。。。丫丫爸也意料之中地忘了。大概过了几十天吧,丫丫爸才恍然大悟,原来我们5周年纪念日过了!我倒是很淡定,忘了也就忘了吧~毕竟,对于现在的我啊,把每个日子过得舒心,才是重点。

这次生日,说实话,我也差点忘记了……哈哈。丫丫爸倒是记住了(这应该是历史第一回),提前几天问我想怎么过。我说,能怎么过呢,随便定个蛋糕呗。拖家带口的,出去浪也不方便啊。于是,我给自己定了个喜欢的蛋糕。

这应该是我长这么大最漂亮的生日蛋糕了吧,虽然被闪送小哥小小毁了。好喜欢这皇冠,也喜欢这少女粉,更喜欢这纯纯的榴莲口味,吃起来是实实在在的满足感啊。

大概没有什么,比拍美照更得我心的事了吧?哈哈!爱臭美的毛病,改不了呀。可是丫丫爸的摄影技术,一直是我比较无法接受的。这一次,我把单反光度调好,把拍摄角度找好,再让他拍。效果我很满意哈!美美哒~

2018-01-11 10:36:33 回复
沙发
mb45752938
辣妈18岁生日快乐,美美哒~
板凳
小鞋7号
祝美妈生日快乐,永远18随
地板
qz44384400
嗯,祝年年十八
地下室
qz44384400