健康出行——幼儿园亲子徒步活动

“最好的心情是宁静,最好的运动是徒步[表情]。幼儿园开展了“爱我大迳 健康出行”亲子徒步活动。希...

冬至大过年 一起搓汤圆

我国古代,冬至被当作一个较大节日,不仅有“冬至大如年”的说法,而且有庆贺冬至的习俗。冬至又是...

春节主题游戏,陪小朋友一起过年

时间好快,再过三周就要春节了!为了让小朋友更加了解我们的传统节日,让小朋友度过一个愉快的春节...

二孩日记--为什么我如此坚定的要二宝

很多熟悉我的人都知道,我是一个特别喜欢孩子的人。在开放二胎之前,我一直耿耿于怀我和老公不在政...

【3月成长故事会】+生日新衣秀一秀

3月份是思思的生日月, 这天奶奶给她买了好几套新衣裤, 我也送了她一对皮鞋, 女孩子天生就爱美、...

【2月成长故事会】逛新春花市

[图] 到年二十九了,一年一度的新春花市又开始了,自出世后,思思每天都会去逛一次花市,但今年特别...

【2月成长故事会】+和小伙伴在一起愉快玩耍2015.2.2

[图] 2015年2月2日 星期一 阴天 昨天大雪今天已经不见雪的痕迹了, 但是天气却是非常寒冷的,俗话说...

自由和空间,让孩子尽情地玩出智慧

现在。所有的粑粑麻麻们都非常注重孩子的教育和智力开发。跟很多爸爸妈妈一样,我也是从胎儿期就开...

1、[宝宝的一天]-爱在衣食住行+果果鸟

亲爱的孩子,我的乖宝宝,今天你已经5个半月了,妈妈决定写一个大文章,记录一下你这时候的衣食住行...

56、【宝宝的一天】+ 快乐的周六+yesung

宝宝很喜欢周六,因为爸爸妈妈都不用上班,就可以陪宝宝玩。 其实爸爸妈妈都好想周末多睡会儿,可是...

成长相册之四岁半

从小芒果出生到现在满四岁半,每半年我都会给她拍一次成长相册,记录她每半年的成长变化,虽然我平...

一切皆有可能 公立小学不是梦

再过四天就是宝贝的六周岁生日,再过一个多月宝贝就幼儿园毕业了。昨晚我因宝贝无缘公立心疼内疚得...

【劳动最光荣】+我家大宝很能干,学习生活都当先之(做饭篇)

我家两个宝贝小棉袄,大宝今年就快十岁了,从小就是个乖巧听话的孩子,从懂事起在家里就会帮我做些...

【劳动最光荣】+好忙的一天

[图] (一) 挖大蒜篇 今天,一到乡下,琪琪就忙活了起来,看见爷爷在地里挖大蒜,他就兴高采烈地跑...

诺诺的衣食住行之一——食

第一次到成长故事发帖 实在是源于诺妈对诺诺最近进步的惊喜已经无法自己一个人独享 当然 也是对于自...

寄语小女初长成

寄语小女初长成 [图] 下载 (330.92 KB) 10-9-20 12:57 当熙来攘往的街道上看到一行欢声笑语中在走向...

吃药记(下)

[图] 虽然发愁,但是要了吃药的时间,还是硬着头皮开始准备。聪明的臭臭小盆友已经看出了端倪,见我...

【彤彤的成长日记】之9月26日鼻塞好难受

前天给彤彤洗澡,把彤彤弄感冒了,一感冒鼻窦炎就犯了,鼻塞的就特别厉害,弄得彤彤互相都费劲,只...

【孩子霸道怎么办?】汇总贴

1【孩子霸道怎么办?】+尝到分享的甜头+小玩子shine 2【孩子霸道怎么办?】+注重家庭教育+新鑫崽 3...

我的二十七天计划

[图][图] 2012-7-26 星期四,阴 [图]今天很抓狂,最直接的原因是子为老师转告我说暑假班取消了。这...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作