【我的孕故事】+分享我的孕期日记

刚刚结婚,就在亲子部落开了账户了,一开始,那时候还只是准备要孩子,因为自己的原因,也不知道孩...

【产检日记】第二次产检 抽了7小管血

上周三,我预约这周二产检。 第二次产检,要空腹,主要检查的是唐筛。 今天早上我6:50分起床,刷牙...

揭秘二胎妈妈的待产包

熟悉沙沙的妈妈都知道,咱家有个古灵精怪的小丫头——小腊月宝贝。她降生到我们家中这三年多,给全...

孕妇能吹风扇吗 热到不行了

夏日炎炎,吹空调说空气不流通,那吹风扇可以不? 我妈说产妇是一定不能吹的,受风了会腰酸腿疼的,孕...

二胎孕妈是这样护肤的......

在今年3月初的一天下班跟同事偶遇(一外部门平时很少见的),同事突然问我“你是不是怀孕了”,我惊...

孕味,浓浓

孕味,浓浓 [图][图][图][图][图][图][图][图]

《莫扎特效应d大调》下载&试听(MP3胎教音乐)

《莫扎特效应d大调》下载(MP3胎教音乐) 《莫扎特效应1》D大调双钢琴奏鸣曲下载 《莫扎特效应1》D...

孕妇胃疼怎么办

[图] 孕妇胃疼怎么办,这个问题困恼了许多第一次怀孕妇女。正常人在胃疼的时候随便吃一些止痛药就可...

新婚快乐,百年好合

女人这一生最重要的决定莫过于结婚,结婚过后就真正意味着长大了,不能像以前那样贪玩,任性,孩子...

第一次感受到胎动,居然是爸比激活的!

怀孕以后又不会吐,又没其他特别症状,经常因为太轻松而忘记自己怀孕这个事实,走路有时总是蹦蹦跳...

孕妇肥胖怎么办?胖妈妈该怎么吃?

[图] 怀孕期间有胃口的妈咪很担心体重增长过多,因为如果自己比较胖,对于生产及胎儿都是有不好的影...

36、连打针都不敢看的我,却决绝的闯过了顺产这一关

[图] 写下这些文字的时候,我的宝贝正在和他的奶奶玩得正起劲呢,还在用他自己的语言像我们直述他的...

我的妊娠高血压

怀孕的时候一直是自己做饭,由于不会做饭,也可能是怀孕反应,总是饿,还吃不下去饭,鸡蛋、牛奶、...

想让宝宝更聪明吗?聪明妈妈的明智之选

[图] 是一个偶然的机会,让妈妈我与美赞臣荷兰版奶粉结缘。有一次带着宝宝去邻居家跟她家的小宝贝玩...

分享双胞胎生产经历,为妈妈们加油!

这是我第一次怀孕,所以也是我要说的第一点,除非是特殊原因就是不要随便做流产手术。 我虽然没有...

孕期8周如何胎教

[图] 孕8周这一周,孕妈妈会明显感受到自己要当妈妈了,初为人母的欢乐之情与担心宝宝健康成长的忧...

炎热夏季孕妇可以吃绿豆吗

[图] 孕妇可以吃绿豆吗?俗话说“孕妇过三伏,腹中揣火炉”,在炎热的夏季,容易出现火气旺盛,身生...

每次产检宝宝都偏小,究竟吃些什么才能长胎?

烦死了,每次产检回来,医生都说宝宝偏小,叫我回去多吃东西,这句话都听得耳朵快长出茧子来了,但...

孕期痔疮,姐妹们是怎么处理的?现在很痛苦~~

怀孕前就又痔疮,还挺严重的,经常犯的那种,尤其是天热的时候。现在怀孕14周,之前的时候大便都很...

【孕的种种猜想】孕,不容易。呼吸,更加不易!!!

[图] 谁都知道孕期是一个艰辛且幸福的过程,在如今,回忆起孕的点点滴滴,有的是复杂的情绪,孕,不...

正在努力加载...

请您先登录后再进行操作